Март 12, 2024 Просмотры 17 просмотров

Узбекистан привлекает передовые решения Южной Кореи для испытания стройматериалов

Делегация Узбекистана, состоящая из представителей Ассоциации "Узсаноаткурилишматериаллари", "Узсаноаткурилишбанка" и других отраслевых структур, находится с визитом в Южной Корее. В ходе встречи в лаборатории Korea Material & Lab (KML) делегаты ознакомились с качеством строительных материалов и работой испытательной лаборатории.

По итогам переговоров был подписан меморандум о сотрудничестве между Ассоциацией "Узсаноаткурилишматериаллари" и KML по созданию испытательной лаборатории в Узбекистане. После открытия эта современная лаборатория будет проводить испытания более чем 30 видов строительных материалов по 300 показателям качества в соответствии с международными стандартами.

KML является ведущим поставщиком услуг по тестированию и сертификации в области строительных материалов и других промышленных секторов Южной Кореи. В активе организации около 20 испытательных лабораторий в Южной Корее, представительства в 6 странах, порядка 30 000 клиентов и около тысячи высококвалифицированных специалистов.

В ходе встречи было отмечено, что планируется масштабная работа по дальнейшему развитию международных связей в сфере производства строительных материалов в Узбекистане, привлечению современных зарубежных технологий, в том числе передовых лабораторных комплексов, а также созданию возможностей для проведения лабораторных испытаний каолинового сырья и других основных видов продукции.

 


Просмотры 17 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Апрель 2024) - 1;
  • за прошлый месяц (Март 2024) - 16;
  • за последние 3 месяца (Январь 2024 - Март 2024) - 16;
  • за последний год (Апрель 2023 - Март 2024) - 16;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 12 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Как использование "тайного покупателя" помогает оценивать маркетинговые стратегии застройщиков.
Статья раскрывает значимость маркетинговых исследований для успешного ведения бизнеса на ...
Международная Евразийская ярмарка фурнитуры — ведущее ежегодное мероприятие в Стамбуле, ...
Теперь специализированные чистящие средства можно купить в магазинах мебели.