Февраль 29, 2024 Просмотры 11 просмотров

Показан прогресс NEOM в работе над THE LINE

Компания NEOM продолжает реализацию своего инновационного проекта The Line. Последние видеоматериалы демонстрируют значительный прогресс в создании этой амбициозной концепции. Благодаря съемкам зрители могут увидеть текущую стадию разработки и динамику продвижения проекта к завершению к 2030 году.

 

The Line представляет собой гигантское зеркальное здание длиной 170 км, высотой 500 м и шириной 200 м, которое протянется через пустыню недалеко от Суэцкого канала. Здесь планируется построить город на 9 млн жителей, что сравнимо с населением Нью-Йорка. The Line станет частью нового высокотехнологичного города NEOM.

Концепция заключается в том, что 9 млн жителей небоскреба смогут добраться до любой точки за 5 минут на автомобиле, а на скоростном поезде – за 20 минут. Несмотря на практические трудности и вопросы экологии, наследный принц Мухаммед бен Салман настроен реализовать этот проект. По его словам, город будет решать проблемы современной городской жизни и предложит альтернативный образ жизни.

По сообщению New Atlas, работа идёт полным ходом, а новое видео от Neom подтверждает серьёзность намерений. В ролике показаны масштабные земляные работы в пустыне, где круглосуточно трудятся экскаваторы и грузовики, готовя необходимый фундамент. Масштаб впечатляет – еженедельно перемещаются миллионы кубометров почвы и воды. Ожидается, что первая фаза проекта The Line будет завершена в этом году

 


Просмотры 11 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Март 2024) - 8;
  • за последние 3 месяца (Январь 2024 - Март 2024) - 11;
  • за последний год (Апрель 2023 - Март 2024) - 11;

Отзывы

Админ
Отлично!
Февраль 29 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Как использование "тайного покупателя" помогает оценивать маркетинговые стратегии застройщиков.
Статья раскрывает значимость маркетинговых исследований для успешного ведения бизнеса на ...
Международная Евразийская ярмарка фурнитуры — ведущее ежегодное мероприятие в Стамбуле, ...
Теперь специализированные чистящие средства можно купить в магазинах мебели.