Январь 19, 2024 Просмотры 13 просмотров

В Ташобласти построят мегазавод за $100 млн

Подписано соглашение о взаимодействии для создания крупного завода и дистрибьюторского центра в Ташкентской области Республики Узбекистан, с поддержкой посольства Узбекистана в Сингапуре.

Церемония подписания документа прошла в формате онлайн. Участие в мероприятии приняли Иброхим Абдурахманов, министр аграрной отрасли Узбекистана, Зоир Мирзаев, руководитель Ташкентской области, а также Куок Кхун Хонг, председатель и генеральный директор компании Wilmar International Limited из Сингапура.

В рамках проекта планируется построить в Ташкентской области крупный завод для производства муки, растительного масла и кормов с высоким содержанием белка. Начальная сумма вложений в проект составляет $100 млн, и они будут напрямую профинансированы компанией Wilmar International Limited. Разработка технико-экономического обоснования проекта ожидается завершить в первой половине текущего года.

По оценке представителей сингапурской стороны, строительство данного завода откроет стратегические возможности для включения Узбекистана в мировую сеть поставок Wilmar. Кроме того, разработка дистрибьюторского центра способствует укреплению позиций Узбекистана как важного экспортера на рынках Центральной Азии, Ближнего Востока и других регионов.


Просмотры 13 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Январь 2024) - 13;
  • за последние 3 месяца (Ноябрь 2023 - Январь 2024) - 13;
  • за последний год (Февраль 2023 - Январь 2024) - 13;

Отзывы

Админ
Отлично!
Январь 19 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Теперь специализированные чистящие средства можно купить в магазинах мебели.
На что обращать в первую очередь внимание при строительстве бассейна.
С 11 – 14 ноября 2023г. в выставочном конгресс-центре TUYAP ...
Современная бытовая техника подвергается износу по причине скачков напряжения.