Сентябрь 12, 2023 Просмотры 14 просмотров

В пустыне Саудовской Аравии построят «конную деревню»

Международная фирма AECOM обнародовала планы строительства нового проекта в пустыне Ал-Ула, находящейся на северо-западе Саудовской Аравии. Речь идет о «Al-Muatadil Equestrian Village», которая будет построена по заказу Королевской комиссии Ал-Улы (RCU) как комплексная и устойчивая конная деревня в рамках стратегии RCU, по развитию конного сектора в округе Ал-Ула.

Проект возглавляет ведущий дизайнер AECOM Эрик Беренс вместе со своей командой. Компания разработала схему концептуального проектирования в сотрудничестве с Федерацией конного спорта Саудовской Аравии, группой планирования RCU и руководителем сектора развития конного спорта Лорой Ричардсон.

Комплекс раскинется на площади 250 гектаров. Дизайн представляет собой серию блоков, выполненных в песочных и светлых земляных тонах, вдохновленных природой региона Ал-Ула. Помимо арен, мест для проживания и проведения мероприятий, здесь построят две большие конюшни, способные вместит 740 лошадей.

Ожидается, что конная деревня Аль-Муатадил, привлечет туристов, заинтересованных в конном спорте, в соответствии с принципами легкого туризма и устойчивого развития. Все органические и пищевые отходы на объекте будут перерабатываться в удобрения для поддержки местного сельскохозяйственного сектора. Вода, используемая в системе охлаждения конюшен, также будет перерабатываться.

Конная деревня призвана стать «реальным потенциалом для развития привлекательного универсального центра, посвященного конному спорту, и служить катализатором инвестиций в недвижимость и гостиничный бизнес».


Просмотры 14 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Апрель 2024) - 1;
  • за прошлый месяц (Март 2024) - 4;
  • за последние 3 месяца (Январь 2024 - Март 2024) - 6;
  • за последний год (Апрель 2023 - Март 2024) - 13;

Отзывы

Админ
Отлично!
Сентябрь 12 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Как использование "тайного покупателя" помогает оценивать маркетинговые стратегии застройщиков.
Статья раскрывает значимость маркетинговых исследований для успешного ведения бизнеса на ...
Международная Евразийская ярмарка фурнитуры — ведущее ежегодное мероприятие в Стамбуле, ...
Теперь специализированные чистящие средства можно купить в магазинах мебели.