Август 10, 2023 Просмотры 15 просмотров

В Узбекистане будет построен агрологистический комплекс

Посольство Узбекистана совместно с Торговым домом в Риге, провело видеоконференцию между главами агрологистической компании «KGS Group» Петерисом Каушелисом и Алтыарыкского района Ферганской области Шамсиддином Турдалиевым. На встрече также присутствовали посол Узбекистана Кадамбай Султанов и глава Торгового дома Узбекистана в Риге Владимир Гальперин. В процессе обсуждения были подняты вопросы сотрудничества и инвестиций между регионами Узбекистана и компанией «KGS Group», особенно в сегменте агропромышленности.

Петерис Каушелис высказал положительное мнение о прогрессивных реформах в области агропромышленности, введенных под руководством президента РУз Шавката Мирзиёева, а также дополнил, что это углубило сотрудничество за последние годы. Шамсиддин Турдиалиев предоставил информацию о возможностях Алтыарыкского района, в том числе перспективы инвестиционных проектов в агропромышленности, агрологистике и переработке сельхозпродукции. Было подчеркнуто, что Алтыарыкский район является крупным производителем и экспортером винограда в Ферганской долине.

На переговорах Петерис Каушелис подтвердил планы «KGS Group» реализовать инвестиционный проект по строительству современных агропромышленных комплексов в Алтыарыкском районе. Этот проект предусматривает полный цикл выращивания сельхозпродукции, соответствующей мировым и европейским стандартам. Сумма проекта превышает 10 млн. евро, что даст возможность создания сотни рабочих мест. Компания задействует собственные рефрижераторы для логистики скоропортящихся товаров, экспортируя их в страны ЕС. На встрече смогли обсудить организационные и нормативные аспекты реализации проекта, а также запланировать визит Петериса Каушелиса в Алтыарыкский район в начале сентября.

 


Просмотры 15 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Апрель 2024) - 1;
  • за прошлый месяц (Март 2024) - 3;
  • за последние 3 месяца (Январь 2024 - Март 2024) - 4;
  • за последний год (Апрель 2023 - Март 2024) - 14;

Отзывы

Админ
Отлично!
Август 10 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Как использование "тайного покупателя" помогает оценивать маркетинговые стратегии застройщиков.
Статья раскрывает значимость маркетинговых исследований для успешного ведения бизнеса на ...
Международная Евразийская ярмарка фурнитуры — ведущее ежегодное мероприятие в Стамбуле, ...
Теперь специализированные чистящие средства можно купить в магазинах мебели.