Сентябрь 21, 2021 Просмотры 52 просмотра

Nevel – качественные электротовары по оптовым ценам

Компания Nevel уже не первый год занимается поставками разнообразной электропродукции на узбекский рынок. Ассортимент включает в себя множество изделий от ведущих мировых производителей.

Обратим ваше внимание на большое количество электромагнитных реле разных типов, которые представлены в каталоге. Там вы найдете автоматические реле выбора фаз, которые используются повсеместно. Стоимость всех товаров в интернет-магазине Nevel, значительно ниже средней по рынку. Это связано с тем, что компания приобретает электротехнику непосредственно у производителей.

Вы также можете ознакомиться с другими видами реле, имеющимися в ассортименте магазина Nevel. К примеру – реле напряжения. Эти устройства надежно защищают сеть от перепадов напряжения. Их задача заключается в мгновенном отключении электропитания, на том участке, где произошло колебание. После стабилизация напряжения, прибор автоматически включает электропитание. Помимо них в продаже есть промежуточные реле.

Более подробную информацию о товарах, вы сможете найти на официальном сайте магазина. Там же вы сможете приобрести любое выбранное изделие по самой выгодной цене в Узбекистане. Компания Nevel осуществляет доставку заказов во все регионы страны. Оплатить покупку вы сможете как наличными, так и электронными деньгами.


Просмотры 52 просмотра
Verified "NEVEL.UZ" (NEVEL ELECTRIC ЧП)
Режим работы: Пн-вс-9:00-18:00
Телефон: +998 (99) 856-07-07
Адрес: Узбекистан Ташкент Алмазарский район ул. Уста Ширин 125/20
Сайт организации: nevel.uz
Информация о компании обновлена: 16-02-2022
"NEVEL.UZ"


Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Февраль 2023 - Январь 2024) - 11;

Отзывы

Админ
Отлично!
Сентябрь 21 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Теперь специализированные чистящие средства можно купить в магазинах мебели.
На что обращать в первую очередь внимание при строительстве бассейна.
С 11 – 14 ноября 2023г. в выставочном конгресс-центре TUYAP ...
Современная бытовая техника подвергается износу по причине скачков напряжения.