Февраль 25, 2022 Просмотры 104 просмотра

АО «KARBONAT»: производитель извести №1 в Узбекистане

Производство извести не теряет своей актуальности на современном рынке. В разных целях этот материал применяют в строительстве, химической промышленности, черной и цветной металлургии. Растущий из года в год спрос способствует активному развитию отрасли. В Узбекистане, Казахстане и ряде других стран особенно востребованной является известь, произведенная компанией АО «KARBONAT». Эта компания специализируется на полном производственном цикле, что позволяет предлагать клиентам более выгодные, чем у конкурентов условия сотрудничества. Подробную информацию о производителе и его продукции вы найдете в этой статье. Если же у вас возникнут вопросы к представителям компании, контакты для обращения указаны ниже.

Общие сведения об АО «KARBONAT»

Общие сведения об АО «KARBONAT» в Узбекистане

Хотя официальная регистрация компании состоялась в 1999, предпосылки для ее создания появились еще в 80-х годах прошлого века. Именно тогда началось проектирование крупного производственного предприятия в непосредственной близости от Кутерминского месторождения известняка (Джизакская область, Форишский район). За такой солидный период деятельности были освоены самые эффективные технологии, установлено лучшее на современном рынке оборудование и подготовлены высококлассные специалисты.

Известь от производителя в Узбекистане

Сегодня произведенная компанией негашеная и гашеная известь в Узбекистане поставляется ведущим предприятиям и организациям в стране и за ее пределами. Продукция соответствует самым высоким стандартам качества. Порошкообразная известь, изготовленная на предприятии АО «KARBONAT», содержит не более 5% непогасившихся зерен. Показатель активности для этого вида составляет 92,5%. Активность гашеной извести (пушонки) приближается к 67%.

гашеная известь в Узбекистане

Высокий спрос на известь от этого производителя обусловлен не только качеством продукции. Осуществление строгого технического контроля на каждом этапе производственной цепочки сочетается с эффективной работой отдела логистики. Компания отгружает до шести вагонов готовой продукции в день. Для транспортировки используются мягкие контейнеры МКР, обеспечивающие перевозку товара различными вида транспорта. Отдел маркетинга применяет гибкую политику оптимальных для клиентов цен на известь. Удобная логистическая интегрированность сырьевой базы с производственной площадкой, наличие квалифицированных специалистов определяют окончательный выбор клиентов.

  • Телефоны: +99871 2300747, +99898 3081313
  • E-mail: info@karbonat.uz
  • Сайт: https://karbonat.uz

Просмотры 104 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Ноябрь 2022) - 4;
  • за последние 3 месяца (Сентябрь 2022 - Ноябрь 2022) - 37;
  • за последний год (Декабрь 2021 - Ноябрь 2022) - 104;

Отзывы

Админ
Отлично!
Февраль 25 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Исландские архитекторы предложили строить города из лавы.
В последние годы столица Кыргызстана активно развивается. Здесь появляются новые ...
Производство извести не теряет своей актуальности на современном рынке. В ...
Где искать работу строителю в Узбекистане, какие зарплаты предлагают специалистам ...