Июнь 04, 2021 Просмотры 11 просмотров

Денежные переводы Золотая Корона онлайн из Узбекистана

Хорошие новости

«Золотая Корона» давно известна и заслуженно любима в Узбекистане. С помощью платежного сервиса совершаются как внутренние, так и международные транзакции. Поскольку число трудовых мигрантов из республики с годами меньше не становится, спрос на отправку и получение денежных средств сохраняется стабильно высоким.

До недавнего времени услуга онлайн перевода денег была доступна держателям карт трех стран: России, Казахстана и Беларуси. Теперь к ним прибавился и Узбекистан: владельцы карточек могут совершать операции в мобильном приложении и на сайте системы платежных сервисов.

Условия предоставления услуги

Чтобы совершить отправку, потребуется карта Uzcard или Humo, выпущенная любым банком Узбекистана. На ней должно быть достаточно средств для совершения операции.

Оплата перевода происходит в сумах, а в качестве валюты получения можно указать денежные единицы, представленные по данному направлению. Минимально разрешается отправить 50 000 сумов, верхний порог – эквивалент 5 тысяч долларов в национальной узбекской валюте.

Если речь идет о международном денежном переводе, его предлагается конвертировать по курсу Золотой Короны. И тогда транзакция пойдет по специальному тарифу 0%, то есть без комиссии.

Так же, как и для других стран, здесь действуют все самые строгие стандарты безопасности финансовых операций. Отправитель имеет возможность контролировать состояние перевода в любое время дня и ночи онлайн в приложении или на сайте. При необходимости деньги можно вернуть до выдачи или внести изменения в сведения об адресате.

И еще о плюсах Золотой Короны

Денежные переводы из Узбекистана соответствуют всем стандартам безопасности осуществления финансовых операций. Для третьих лиц доступ к сведениям исключен, потому что вся информация идет в зашифрованном виде.

Скорость движения средств предельно высока: как правило, сразу после подтверждения оплаты деньги доступны к получению.

Выслать сумму возможно в любую страну, где представлены услуги платежного сервиса. Получение перевода из Узбекистана доступно как наличными в точках участников сервиса, так и онлайн путем зачисления на банковскую карту.

Советы отправителям

Если вы еще не пользовались услугами Золотой Короны, вам будет полезно знать несколько правил: они обезопасят операции с вашей стороны.

Старайтесь использовать для совершения денежных переводов из Узбекистана только личные устройства (смартфон, ноутбук, компьютер). Если вам пришлось воспользоваться гаджетом с общим доступом (например, в интернет-кафе), убедитесь, что вы разлогинились и покинули Личный кабинет.

Перебои в работе мобильного приложения возникают из-за не обновленных своевременно антивирусных программ и операционной системы. Не забывайте поддерживать софт в актуальном состоянии.

Приложение «Денежные переводы Koronapay» разрешается устанавливать только с AppStore и Google Play Market.


Просмотры 11 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Июнь 2021) - 11;

Отзывы

Админ
Отлично!
Июнь 04 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Ранее мы рассказывали вам о том, как живет кузнечное ремесло ...
В большинстве двухэтажных частных домов используются деревянные лестницы. Опыт показывает ...
В крупных городах все большую популярность обретают так называемые квартиры ...
В наше время все большее распространение получает единая система управления ...